УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА

Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регламентирует отношения между администрацией Сайта https://arrivomedia.ru (далее — «Сайт») и физическим лицом (далее — Пользователь). Администрация Сайта — группа лиц, уполномоченная на управление Сайтом и взаимодействие с Пользователями. Материалы — текст, видео, аудио, фото и иной контент, размещаемый на Сайте. Соглашение вступает в силу с момента, когда Пользователь принимает его условия в полном объеме. Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений с момента, когда начинает читать информацию, содержащуюся на Сайте, использовать какой-либо сервис или его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не в праве использовать информацию и сервисы Сайта. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами до момента использования Сайта.

Пользование Сайтом возможно только на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении. Если пользователь не согласен с его условиями, то пользователю следует немедленно прекратить использование Сайта. Использование Сайта означает, что пользователь согласен с условиями настоящего Пользовательского соглашения.

Администрация Сайта сохраняет за собой право в любое время в одностороннем порядке изменять или вносить поправки в Соглашение в соответствии с указанными здесь Правилами и Условиями.

Любые термины и понятия, применяемые в условиях использования Сайта Arrivomedia.ru, будут толковаться в соответствии со смыслом, вытекающим из текста условий использования Сайта. В случае возникновения любых разногласий относительно толкования термина и/или понятия, применяемого в условиях использования Сайта, применяться будет то толкование, которое будет определено Администрацией Сайта.

Правообладание

Правообладателями в отношении Информации, размещенной на Сайте, являются в соответствующих случаях Администрация Сайта, Пользователи и/или третьи лица.

Администрация Сайта является законным правообладателем и ей принадлежат все исключительные имущественные и иные соответствующие права на Сайт, в том числе, но, не ограничиваясь перечисленным, на программное обеспечение Сайта, графику, дизайн, базу данных Сайта.

Пользователь не имеет права (если только иное прямо не разрешено сервисами Сайта) каким-либо образом изменять, копировать, стирать, сохранять, выкачивать, распространять, передавать, продавать, «постить» и иным образом использовать Информацию, размещенную на Сайте (за исключением той Информации, которая была законно размещена на Сайте самим Пользователем) без предварительного разрешения Администрации Сайта и/или соответствующего правообладателя, кроме случаев, когда Администрация Сайта и/или правообладатель явным образом выразили свое согласие на свободное использование Информации любым лицом.

Пользователи обязуются использовать Информацию, а также любую иную информацию, содержащуюся на Сайте только в личных некоммерческих целях, за исключением случаев, когда разрешение на иное использование дано Администрацией Сайта и/или соответствующими правообладателями.

Функционирование Сайта и ответственность при его использовании

Администрация Сайта старается обеспечить надлежащее функционирование Сайта в круглосуточном режиме, однако Администрация Сайта не несет никакой ответственности, если произойдут какие-либо нарушения в работе Сайта по любым причинам.

Администрация Сайта не гарантирует, что Информация, размещенная на Сайте, будет доступна в любое время, или не будет удалена или утеряна.

Администрация Сайта не несет ответственности за сбои и задержки в работе Сайта, а также за возможные последствия таких сбоев и задержек.

Администрация Сайта не несет ответственности за возможную утечку Информации из Базы данных Сайта по любым причинам, в том числе в результате несанкционированных действий третьих лиц.

Администрация Сайта не несет ответственности за наличие на Сайте вирусов, а также за возможные последствия заражения компьютера Пользователя вирусами или попадание на компьютер Пользователя иных вредоносных программ

Администрация Сайта предоставляет Сайт Пользователю «как есть» без каких-либо дополнительных гарантий.

Администрация Сайта не отвечает, не возмещает и не несет ответственности за любые убытки, включая упущенную выгоду, моральный и иной вред, причиненные Пользователю или третьим лицам в результате использования ими Сайта или в связи с функционированием Сайта, а также во всех иных случаях, предусмотренных настоящими условиями использования Сайта.

Пользователь обязуется своими силами и за свой счет разрешать все споры и урегулировать все претензии и иски третьих лиц, предписания и требования уполномоченных государственных органов власти, поступившие как в адрес Пользователя, так и в адрес Администрации Сайта, в связи с размещением Пользователем Информации на Сайте, а также возместить все убытки и расходы, понесенные Администрацией Сайта в связи с такими претензиями и исками.

Вся представленная на Сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Вся информация на Сайте представлена исключительно в ознакомительных целях. Администрация Сайта не гарантирует и не несет ответственности за точность, полноту и достоверность изложенной на Сайте информации.

Регистрируясь на Сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию.

Для аналитических целей на Сайте работает система статистики, которая собирает информацию о посещенных страницах Сайта, заполненных формах и тд. Сотрудники сайта имеют доступ к этой информации.

Администрация Сайта не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Сайта (включая данные) и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования, неиспользования или невозможности использования Сайта (включая данные) или отдельных его компонентов и/или функций, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Сайта.

Пользователь обязуется использовать Сайт в соответствии с законами той страны, в которой он находится, и принимает на себя ответственность нарушение установленных национальным законодательством ограничений на использование Сайта.

Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение применимого законодательства при использовании Сайта.

В случае возникновения любых спорных ситуаций Пользователь перед обращением в судебные органы за разрешением спора обязан предпринять меры для досудебного урегулирования, направив соответствующее письмо по адресу Владельца сервиса, а также его электронную копию по адресу: info@arrivomedia.ru. Срок рассмотрения и ответа на претензию: 30 дней с момента ее получения Владельцем сервиса.

Информация 18+

Сайт может содержать ресурсы для взрослых, т.е. пользователю, просматривающему данные ресурсы должно быть больше 18 лет;

Всем девушкам, галереи которых размещены на Сайте, 18 и более лет;

Все видео, фото и текстовые материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для удовлетворения любопытства посетителей;

Администрация Сайта не несет ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных УК РФ и нормами международного права;

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации размещенной на этом Сайте, не может возлагаться на Администрацию Сайта и быть основанием для ее судебного преследования;

Вся информация (фото, видео и текстовые материалы) размещенные на Сайте – взяты с открытых (общедоступных) источников, без нарушения чьих-либо прав.

Отказ от ответственности

Информация, программное обеспечение, продукция, а также услуги, опубликованные на данном Сайте, могут включать неточности или ошибки. Администрация Сайта не гарантируют точность и не несет ответственности за какие-либо ошибки или другие неточности, касающиеся информации и описания кейсов, услуг, информации о компании и любой другой информации, размещенной на данном Сайте.

В максимально установленных законом пределах, Администрация Сайта отказывается от всех гарантий и условий относительно данной информации: цена, режим работы, телефоны, адреса, услуги, клиенты, программного обеспечения, включая все подразумеваемые гарантии и условия годности для продажи, соответствие определенной цели, права и отсутствие нарушений.

Администрация Сайта также отказывается от гарантий или заверений относительно точности или принадлежности содержимого Сайта.

С учетом вышесказанного, Пользователь использует данный Сайт на свой страх и риск. Ни в одном случае Администрация Сайта не несет ответственности за прямые, косвенные, штрафные, непредвиденные, особые или последующие потери или убытки, а также за любую потерю дохода, прибыли, репутации, данных, договоров, денежного оборота, либо за потерю или убытки, являющиеся результатом или связанные любым образом с прерыванием любого рода (невозможность доступа Пользователя к данному Сайту и его просмотра).

Ограничение ответственности влияет на распределение риска между сторонами. Ограничения, указанные в данном разделе, будут действовать и применяться, даже если какое-либо из ограниченных средств защиты, предусмотренное данными правилами, окажется безрезультативным. Ограничения ответственности, указанные в данных правилах, применяются в интересах компании ООО «АРРИВО».

Возмещение вреда

Пользователь соглашается нести вместо Администрации Сайта, ответственность в случае возникновения каких-либо претензий, оснований для предъявления иска, требований, взысканий, потерь, убытков, штрафов, наказаний или других расходов и издержек какого-либо рода или происхождения, в том числе, без ограничений, обоснованных расходов на юридические и бухгалтерские услуги, инициированных третьими лицами в результате:

  • нарушения Пользователем данных условий использования Сайта или упомянутых здесь документов;
  • нарушения Пользователем какого-либо закона или прав третьей стороны; или
  • использования Пользователем данного Сайта.
Ссылки на Сайты третьих лиц

Данный Сайт может содержать ссылки на Сайты, управляемые другими лицами, а не компанией ООО «АРРИВО». Подобные ссылки предоставляются пользователю только для справочных целей. Администрация Сайта не контролирует такие Сайты и не несет ответственности за их содержимое, конфиденциальность или за любую другую деятельность данных Сайтов. Более того, Пользователь самостоятельно принимает меры предосторожности для обеспечения того, что выбранные им ссылки или загружаемое им программное обеспечение (с данного Сайта или с других Сайтов) не содержат вирусов, червей, троянских программ, дефектов или любых других вредоносных материалов. Размещение Администрацией Сайта ссылок на данные Сайты не подразумевает одобрение материалов данных Сайтов или какие-либо связи с их администрациями. В некоторых случаях на Сайте третьей стороны Пользователя могут попросить отправить ссылку его профиля, размещенного на Сайте Arrivomedia.ru, на Сайт третьей стороны. Выбор данного действия зависит от Пользователя, и разрешение на передачу на сторонний Сайт ссылки на подобную информацию может быть отозвано в любой момент.

Изменения правил

Администрация Сайта время от времени может изменять, добавлять или удалять Правила и Условия или какую-то их часть по собственному усмотрению, в случае, когда посчитает это необходимым и разумным в правовых, организационных и технических целях, или из-за изменений в предоставляемых услугах, изменений характеристик или внешнего вида Сайта. Настоящим Пользователь подтверждает свое согласие на видоизмененные Правила и Условия.

Администрация Сайта может изменять, приостанавливать или прекращать предоставление услуг на Сайте в любой их части и в любое время, включая доступ к любым компонентам, базам данных или содержимому. Администрация Сайта также может применять ограничения по отношению к определенным функциям и услугам или ограничивать доступ Пользователя ко всему Сайту или к отдельным его частям, не уведомляя и не неся за это ответственность, по техническим причинам или причинам безопасности, в целях предотвращения несанкционированного доступа, потери, разрушения данных или в случае, когда Администрация Сайта считает по своему собственному усмотрению, что Пользователь нарушает Правила и Условия, или иной закон или правило, и принимает решение о прекращении предоставления услуги.

Разрешение споров

Пользователь и Администрация Сайта будут пытаться решить все возникшие между ними споры и разногласия путем переговоров. В случае невозможности разрешить споры и разногласия путем переговоров они подлежат рассмотрению в соответствующем суде по месту нахождения Администрации Сайта.

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://arrivomedia.ru/,(далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм («Форма бронирования», «Перезвоните мне», «Онлайн-консультант», «Отзывы»)

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм(«Форма бронирования», «Перезвоните мне», «Онлайн-консультант от Вконтакте», «Отзывы»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет ООО "Арриво" право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@arrivomedia.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Оставайтесь на связи
Просто напишите привет :)
Расскажите о вашем проекте. Что хотите сделать, что уже сделали, что получилось или не получилось.
Мы открыты для партнерства. Присылайте ваши предложения.
Адрес
125212, г. Москва,
Головинское ш., д. 13, кор. 2
Давайте поговорим
Мы работаем
ПН - ПТ 9:00 - 18:30
СБ 10:00 - 15:00
Спасибо!
Мы получили сообщение, сейчас его прочтем и свяжемся с вами.
А пока, полистайте наши кейсы
Посмотреть кейсы